mercredi 30 mars 2016

Tartine au jambon


 
 Voici une nouvelle déclinaison de tartine,
pour changer du croque-monsieur classique.
Mais toujours vite fait bien fait et bon. 



La liste de courses :
pour 2 personnes

4 tranches de pain de mie aux céréales
2 tranches de jambon
4 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 càc de moutarde à l’ancienne
100 gr environ de gruyère râpé
sel, poivre

La recette :

 Coupez le jambon en petits morceaux.
Dans un récipient mélangez la crème, la moutarde, le gruyère
  salez et poivrez.
Ajoutez le jambon au mélange de crème.
Tartinez  chaque tranche de pain de mie du mélange.
Enfournez position grill pendant une dizaine de minutes
jusqu'à ce que la tartine soit gratinée.
 Servez immédiatement accompagnée d'une salade verte
 

  La Mère gourmandise

1 commentaire: